SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/156 vom 11. Mai 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 11. Mai 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Steuerrecht, Art. 35 Abs. 1 und Art. 45 Abs. 1 lit. d und e StG (sGS 811.1). Kein Abzug von Beiträgen für ausländische Sozialversicherungseinrichtung und vollumfängliche Besteuerung der entsprechenden Rente, da die Vorsorge einem Modell der Säule 3b entspricht (Verwaltungsgericht, B 2009/156).